想见POP官方后勤部博客正式开通!

外卖小程序价格显示优化、3G微投票统计页面优化

功能升级 想见POP 462℃ 0评论

细节小优化,体验美到家。快来看看近期想见POP又对哪些功能的细节进行了优化~

1.外卖小程序价格显示优化

想见POP对外卖小程序【确认订单】页面的价格显示进行优化,价格保留至小数点后两位。优化之后页面将更加清晰简洁,用户使用体验得到提升。

2.3G微投票统计页面优化

想见POP对3G微投票的投票结果显示页面进行了优化。商家可以通过在PC端后台点击【互动营销】-【3G微投票】-【投票结果】,查看投票活动统计信息。想见POP修复了当被投票人姓名或被投票项目名称过长,投票数字显示不全的问题。优化之后,采用饼状统计图的方式更加清楚地对投票结果进行统计和展示,提高商家后台操作体验。

以上优化均已上线,更多最新动态,敬请关注想见POP后勤部。拜了个拜~

转载请注明:想见POP » 外卖小程序价格显示优化、3G微投票统计页面优化

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址