想见POP官方后勤部博客正式开通!

图文回复新增点赞和阅读数、图片回复提示优化

功能升级 想见POP 605℃ 0评论

美好的一周又结束啦。本周想见POP对基础设置中的相关功能进行了更新和优化,快来瞅瞅~

1.图文回复新增点赞和阅读数

想见POP在PC端【图文回复】-【新增图文自定义回复】中,新增【是否开启点赞】、【是否开启阅读数】的功能,商家可以自行选择是否开启新功能。已发布过的图文消息可以点击编辑进行设置。

具体如下:

1)若开启点赞开关,则商家在PC端、手机端都可以看到点赞数;若关闭开关,PC端点赞数显示为0,手机端不显示。

2)若开启阅读数开关,则PC端、手机端显示浏览次数、浏览人数;若关闭开关,PC端正常显示,手机端浏览次数、浏览人数均不显示。

新功能将满足部分商家对点赞、阅读数等数据进行统计的需求,商家也可以根据每篇图文的点赞数和阅读数,对今后的图文消息内容做出一定的调整。

2.图片回复新增提示信息

想见POP在PC端后台图片回复页面,新增温馨提示:“要求必须是认证的服务号或者订阅号”。

新增提示后,规则显示更清楚,从而帮助商家更好地进行图片回复的设置,提高后台操作效率。

 

以上就是本周想见POP的功能更新与优化,更多精彩,请持续关注想见POP公众号更新。

转载请注明:想见POP » 图文回复新增点赞和阅读数、图片回复提示优化

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址