想见POP官方后勤部博客正式开通!

行业预约大优化,预约服务更高效

功能升级 想见POP 490℃ 0评论

本周想见POP对行业预约相关功能进行了优化,快来瞅瞅~

1.行业应用新增行业预约模块

想见POP在PC端行业应用中新增行业预约模块。比如以前一个KTV商家想创建预约项目,需要先点进KTV模块再进行创建。现在商家可以直接在此创建,步骤更加简单快捷。

行业预约不仅支持创建如酒店宾馆、KTV、酒吧、美业、健身瑜伽等行业的项目预约,也支持创建其他行业的课程、服务等各种类型项目。

行业预约页面中包含排班计划,商家可以直接点击排班管理进入页面创建排班计划,更灵活、高效地开展预约服务。

2.店员助手新增行业预约

想见POP在店员助手→功能设置展示选择中新增“行业预约”。

当商家在后台勾选行业预约后,相应的H5和小程序上会增加行业预约入口。用户在H5或小程序上点击该入口,即可看到门店所有预约项目展示。新增入口将方便用户直接在H5或小程序上对项目进行预约。

 

以上就是本周为大家送出的优化内容。更多精彩,请关注想见POP更新

转载请注明:想见POP » 行业预约大优化,预约服务更高效

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址