想见POP官方后勤部博客正式开通!

想见POP营销活动功能大优化,帮助商家精准营销!

功能升级 想见POP 505℃ 0评论

本周想见POP将对微秒杀、降价拍、微砍价、拼团购、3G微投票等营销活动的PC端后台的控制按钮进行升级与优化,小编先给大家简单介绍一下~~

1. 新增创建会员卡快速入口

当商家在PC端将上述营销活动设置为“仅限会员参加”时,想见POP将会自动判断该商家是否有会员卡。如果没有,会提示“请先创建一张会员卡”,点击创建即可快速跳转至创建会员卡页面。创建完成后,返回活动页面,后台将自动判断已经创建好会员卡。

如果商家开启“仅限会员参加”功能,当非会员用户参加活动时,则会弹出相关提示,引导用户先注册成为会员。

 

2.可设置参加活动的用户权限

想见POP近期将对支持该功能的营销活动范围进行更新。

 

该功能更新后,以下营销活动都能使用:

微互动:3G微投票、图文投票、微调研、邀请函;

促销应用:微秒杀、降价拍、微砍价、拼团购;

微活动:募捐、集字游戏、我要上头条、摇钱树、摇一摇抽奖、微信合体红包、分享助力、谁是情圣、优惠接力、人气冲榜、幸运大转盘、幸运九宫格、优惠券、刮刮卡、幸运水果机、砸金蛋、走鹊桥、摁死小情侣、中秋吃月饼、拆礼盒、一战到底等。

3. 这个功能能给商家带来什么?

▶▶轻松推进后续会员营销

商家通过在新功能基础上设置营销活动,可以获得会员的拉新与沉淀、获得大量会员的真实信息。方便后续进行跟踪营销。

▶▶门店会员拉新与沉淀更容易

与硬生生地推荐办理会员卡相比,这种在营销活动的趣味性中,引导粉丝成为会员的方式更能被用户接受,有利于门店会员拉新。

对于老会员而言,“仅限会员参加”无疑像一个“特权”。正是因为自己拥有会员身份,才可以参加各种有趣的活动,并从中获得“会员福利”,大大提升了会员的用户体验,并有效地增加了会员的黏性。长期下来,会员的拉新与沉淀更加容易。

▶▶灵活设置,精准营销

增加活动控制,并不意味着商家必须使用该限制。商家在后台新增营销活动时,既可以设置仅限会员参与,也可以设置成不限参与人员身份。前者可以帮助商家会员拉新与沉淀、后者则以推广推广曝光为主要目的,商家根据每一次营销活动的实际需求设置即可。

以上更新和优化预计近期上线,更多精彩,敬请关注想见POP更新,第一时间获取开发动态!

 

转载请注明:想见POP » 想见POP营销活动功能大优化,帮助商家精准营销!

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址