想见POP官方后勤部博客正式开通!

微信门店小程序、全民经纪人等功能优化

功能升级 想见POP 710℃ 0评论

废话不多说,在这里小编就开门见山,想见POP微信营销本周有哪些新的优化更新呢?快来看看下面的内容~~

1. 微信门店小程序升级

由于微信官方对微信门店的调整,微信门店已经升级微信门店小程序。想见POP也即时响应微信官方变动,第一时间将微信营销内的LBS连锁门店功能进行了升级。

拥有门店的商家需要在微信公众平台将以前的门店迁移至门店小程序内,并完成同步。同步完成之后修改门店定位即可。

小程序已经成为互联网风口,想见POP能帮助商家快速接入小程序,抢占互联网红利市场。

2. 全民经纪人用户账号设置增加退出按钮

想见POP全民经纪人应用可以帮助商家零成本开启全民营销模式。商家通过一定的佣金激励,刺激粉丝注册为产品经纪人。利用粉丝身边的人脉资源,激发圈层效应,为商家带来更多的客户资源。通过全民经纪人,引导粉丝主动去挖掘身边的意向客户,让商家的产品营销更加精准高效。

本周想见POP在全民经纪人用户账号设置中,增加了退出按钮。退出功能的增加,既方便拥有多个账号的用户切换账号,同时也极大提升了用户的账号隐私安全。

3. 一键授权,非政府认证订阅号开放授权权限

本周想见POP对一键授权功能进行了升级,对非政府认证订阅号开放了授权权限。也就是说,除政府认证订阅号外,其它认证订阅号的商家,均可通过一键授权功能快速绑定其微信公众号,轻松使用想见POP微信营销系统内功能。

4. 手机页面提示图片更新

想见POP本周更新了手机页面提示图(如图)。新版本的手机页面提示图,样式简洁大方,让人耳目一新,也更具有互联网扁平风格,能给用户带来更佳的浏览体验。

 

转载请注明:想见POP » 微信门店小程序、全民经纪人等功能优化

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址