想见POP官方后勤部博客正式开通!

餐饮预定、合体红包、会员卡等多个功能优化

功能升级 想见POP 508℃ 0评论

炎炎夏日,酷暑难耐?别怕,小编来送清凉啦!5大功能优化,让你一次爽到底!

1. 餐饮预定功能实现无餐桌点菜

想见POP近日对餐饮行业的预定功能进行了大幅优化。用户预定餐桌时,可以不用等待商家安排餐桌,即可进行点菜流程。

无需等待商家分配餐桌,用户即能快速点餐,避免商家因业务繁忙给用户带来较长的等待时间,造成服务体验的下降。此项优化则大大地提升了用户的预定体验。

2. 合体红包新增领取记录导出功能

合体红包是想见POP开发的一款线上互动涨粉神器,也是商家常用在节假日的一项营销活动。近日,合体红包新增了领取记录导出功能。商家可以将数据导出为Excel表格,处理数据更加快捷、方便。

3. 系统后台增加强制关注公众号开关

想见POP本周在系统后台新增了强制关注公众号的开关。当系统管理员关闭此开关,粉丝在手机端页面浏览商家活动时,将不出现强制关注公众号的提示。此项优化,有利于给用户带来更佳的活动体验,同时也避免因强制关注公众号造成微信违规。

4. 无线打印机绑定的手机号支持13位

为满足商家的多样化及个性化运营需求,想见POP本周实现了无线打印机绑定的手机号支持13位。

5. 会员卡支付密码填写处提示语优化

用户领取商家会员卡后,可在【完善会员卡资料】功能中,设置会员卡的支付密码。本周想见POP优化了此处的提示语,将“请输入您的支付密码”优化为“请输入您的会员卡密码”。小细节的优化,有利于提高密码设置的安全性,用户体验更佳。

优化持续不断,敬请关注想见POP后勤部更新!

了解更多产品信息请联系  QQ:2127661982    电话:400-664-6683   微信:yixiangjian360

转载请注明:想见POP » 餐饮预定、合体红包、会员卡等多个功能优化

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址