想见POP官方后勤部博客正式开通!

高考热点营销互动工具再次上线

最新动态 想见POP 705℃ 0评论

艾瑞巴蒂,还记得上周想见POP为6月高考热点营销开发的两款互动游戏《高考风暴》和《冲刺金榜》吗?告诉你们,小编自从玩了这两款游戏后,信心又增强了喂!小伙伴的反应也不错,所以这下我们的产品经理走心了!

回想起那些年拼搏的日子、那些年做过的试卷…..想见POP的程序员大哥用深情开发了这两款全新的高考热点营销互动游戏——《忙碌的考生》、《最后的复习》。

忙碌的考生:一看这名字就深有感触,挑灯夜战对于考生来说再平常不过了,我们一起为他们加油吧~~

(pc端扫描、手机端长按二维码,即可体验)

最后的复习:高考近在咫尺,要抓紧最后的时间复习啦~~~小伙伴加油

(pc端扫描、手机端长按二维码,即可体验)

目前这两款游戏已经上线,关注想见POP微信公众号,可快速进入体验~~~

互动游戏营销TIPS:

1、场景营销:商家可根据店铺的营销需求自定义游戏素材(背景图、音效、字体样式、图标等),同时商家还可以巧妙利用好logo展示区与主办单位功能,加深品牌宣传力度。

2、 抽奖营销:商家可以通过开启排名派奖和随机抽奖,提升游戏的互动体验,拉近与粉丝的距离。奖品可以是优惠券、红包、卡券、积分、实物礼品等。

3、分享营销:分享游戏获得奖励 激励粉丝传播活动。

这两款游戏适合多个行业,商家可以根据自身的营销需求,结合上面的几个营销TIPS做好高考热点营销。给你们过几招,比如可以举办“玩游戏送高考大礼包”、“玩游戏送旅游门票”、“玩游戏送升学基金”等等这类型的营销活动。还有更多的创意搭配,发挥你们的想象力吧~~~

距离高考越来越近了,赶紧开始筹备吧

 

了解更多产品信息请联系  QQ:2127661982    电话:400-664-6683   微信:yixiangjian360

转载请注明:想见POP » 高考热点营销互动工具再次上线

喜欢 (6)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址