想见POP官方后勤部博客正式开通!

微信小程序“社群VIP”用名片激活社群运营

最新动态 想见POP 783℃ 0评论

现在的社群通过微信的重大发展后,社群营销成为现在各行各业必不可少的营销手段,一个社群运营的好,给企业和个人带来的效益是不可估量的,大到可以像蜜芽一样市值过百亿,小到像小区社群,也能为个人获得不错的收益。

这也因此催生了不少社群运营工具,最近一款名为“社群VIP“的小程序,开始刷爆了我们的微信群,究竟这社群VIP是什么鬼,竟能如此野蛮生长?

基于小程序的特性的设计

最近两个月小程序的频繁更新,让不少企业开始关注小程序,小程序除了自身专属的入口之外,最独特的地方就是分享给朋友和微信群展示的样式效果。想见团队利用这个效果开发出名片社群小程序“社群VIP”,这款小程序能让好友和群友一目了然地快速预览这个人的各种主要信息,吸引他点击进去促进双方的了解,并且还形成“我也想创建一个小程序名片”的想法。

用名片如何玩转社群运营

社群VIP这个名称就很直白地说明,它是一款用于社群运营的工具,它除了创建个性的名片之外,还能创建名片社群通讯录,让社群里面的群友可以互相更深入的了解。有时候换了手机或一时找不到客户或群友的名片,通过社群VIP通信录立马就能找到群友的联系方式,帮助你在百忙之中,有一个地方可以让你想起能找到合作伙伴或群友的联系方式。

当用户对社群VIP小程序产生刚性需求后,你创建的名片社群自然就成为重要群用户入口,通过名片社群能更好维护群用户的关系,让有价值的社群成员显示在名片社群通讯录里面,帮助社群成员推广自己,让他们获得更多展示机会,从而获得更多商机。

社群成员之间也可以互相转发对方的名片,例如A用户知道B用户有需求,A用户知道C用户能满足,这时可以把C用户名片分享给B用户,促成合作。当然这也可以通过分享好友名片来互相认识新朋友。促成双方合作也能为自己人格魅力加分。

正在路上的社群运营大杀器

社群VIP目前还有很多社群功能正在开发,这些新功能可以帮助社群运营者更好更牢固地维护社群成员的关系,详情请持续关注社群VIP小程序的升级动态。或关注想见POP公众号获得最新升级信息。

 

扫码即可体验小程序【社群VIP】

 

了解更多产品信息请联系  QQ:2127661982    电话:400-664-6683   微信:yixiangjian360

转载请注明:想见POP » 微信小程序“社群VIP”用名片激活社群运营

喜欢 (4)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址