想见POP官方后勤部博客正式开通!

这样追热点,营销效果杠杠的

最新动态 想见POP 679℃ 0评论

互联网时代,每个热点都能触发一轮新的借势营销,不管什么类型的产品,都会想方设法带上热点进行营销推广。想见POP作为全能营销平台,追热点这事肯定少不了。

那么最近的热点是什么呢?估计小伙伴们都能猜到吧。

那就是被誉为“史上尺度最大反腐剧”的《人民的名义》,该剧一播出就受到了人们热情追捧,收视率一直排在第一,豆瓣评分一度高达9.1。而4月10日的数据显示,《人民的名义》市场占有率达到近21%。作为“史上最大尺度”反腐剧同样获得大批年轻人的追捧,圈粉无数,剧中人物也成为新一轮表情包担当。比如咱们达康书记的表情包,还是萌萌哒。

为了让小伙伴们赶上这波借势营销浪潮,想见POP的技术哥哥加班加点,推出两款互动游戏,那就是GDP捍卫者还有侯局长威武。这两个游戏素材来源于剧中两个受欢迎的人物,达康书记还有侯亮平局长。

侯局长威武:什么?侯局长遭腐败分子突袭报复?身手矫健、聪慧过人的的侯局长能否虎口脱险?

GDP捍卫者:“达康书记,你的GDP由我来捍卫”估计看过此剧的人都知道这句话吧。小编当时看的时候,弹幕全是这句话【捂脸】。当萌萌哒的达康书记碰上飞碟、外星人,会发生什么事呢?如此可爱的画风,简直是达康书记粉丝们的最爱啊。

到这里我已经猜到你们的疑问了。

“这只是个游戏嘛,具体怎么使用,用在哪里小编你倒是说下啊”

别急啊,我麻溜的跟你们说下。

想见POP推出的这两款游戏可以使用行业的相当广泛。几乎是人人都可以用他来做营销,从餐饮、娱乐到传媒、房产,都可以借此机会和用户进行一个强有力的互动。

商家们还可以发挥你们的创意,在游戏中设置点小奖品,比如门店的商品优惠券、体验卡、门票、电影票、小礼品等,都能吸引粉丝的目光。借此机会,可以将线上粉丝引流到线下门店,促进消费转化。

有关注想见POP的小伙伴应该都知道,我们的游戏都是可以自定义的。比如换个logo,换个游戏场景,这些都可以根据自己的需求自定义。

从细节入手,想见POP帮助商家提升线上活动的营销深度与精度,能通过卡券等形式的奖品,将商家和粉丝紧密联系在一起,让营销效果变得更强。

 

了解更多产品信息请联系  QQ:2127661982    电话:400-664-6683   微信:yixiangjian360

转载请注明:想见POP » 这样追热点,营销效果杠杠的

喜欢 (6)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址